Related Posts with Thumbnails

16 mayo 2013

Albondigas de coliflor con salsa de tomate


Receta vegana

 Ingredientes:
Albóndigas:
1 coliflor
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 pimiento
1 manojo de perejil y eneldo
4 cucharadas de harina
sal
aceite de oliva
pan rallado

Salsa:
 media lata de tomate frito triturado
aceite de oliva sal a
gua
especias a gusto

Preparación:
Cocemos la coliflor y la zanahoria, cuando estén listas las cortamos en trozos pequeños.
Sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos, picamos el perejil y eneldo.
Mezclamos todos los ingredientes, los escachamos con el tenedor (si no queremos tropezones en las albóndigas trituramos todo), añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.
Formamos las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos.
Mezclamos los ingredientes de la salsa, los sofreímos y luego trituramos.
Yo le he añadido un poco de guisantes.
Rehogamos las albóndigas en la salsa o las servimos por separado.

 http://www.paravegetarianos.com/
Image and video hosting by TinyPic

Seja o primeiro a comentar

*Ideas para el Hogar con Siry * © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO